Глава Air Corsica презентовал нынешние возможности авиакомпании

Опубликовано 5.06.2017

Головной авиаперевозчик французского острова Корсика в преддверии летнего наплыва туристов напомнил о своих возможностях в части доставки туристов из континентальной Франции на малую родину Наполеона Бонапарта и обратно.

О потенциале Air Corsica представителей СМИ информировал гендиректор воздушного оператора Мишель Понзевера.

— У нас масса преимуществ в плане надежности и оперативности, — заявил топ-менеджер сегодня утром на прошедшей в аэропорту «Ницца-Лазурный берег» презентации.

Понзевера напомнил, что возглавляемая им компания успешно реализовала 99% связанных с увеличением пассажиропотока и наращиванием маршрутной сети краткосрочных планов.

— Мы нарастили объем перевозок до 700 000 чел./год. Средняя заполняемость наших воздушных судов – 70%. Этим летом планируем удовлетворить спрос на корсиканские направления на 100%. Количество ежедневных рейсов на континент «на пике» предстоящего турсезона будет увеличено до 18-и, — пообещал Понзевера.

Функционер призвал путешествующую публику пользоваться услугами возглавляемой им авиакомпании как в сфере перелетов, так и при заказе номеров в корсиканских отелях и аренде авто.

— У нас длительные партнерские отношения с отельерами и прокатчиками автотранспорта, — пояснил топ-менеджер, пообещав позаботиться о скидках для клиентов Air Corsica.

Средняя длительность перелета из Ниццы в корсиканские аэропорты – 45 минут. Диапазон цен на билет в один конец – от €69 до €150 со всеми таксами, сборами и услугами на борту.

В распоряжении флагмана корсиканской авиации — 10 лайнеров производства концернов Airbus и ATR (по 5 машин в 180- и 70-местной компоновке соответственно).

В маршрутной сети Air Corsica насчитывается свыше полутора десятков направлений в континентальной Франции, Бельгии (Льеж) и Великобритании (Лондон-Станстед).